• VORSPEISEN

  • PANE

    Brote in Texturen mit getrockneten Tomaten und Burrata

    € 18

  • OKTOPUS

    Lauwarmer Oktopus BBQ-Style mit Erdnuss, Sesam und Speck

    € 27

  • EIFEL-KANINCHEN

    Zart gebratenes Kaninchen mit Erbsen, Mörchen und Markvinaigrette

    € 28

  • GÄNSELEBER

    Terrine von der Foie Gras mit Sauterngelée und Brioche

    € 32

  • SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE

  • LANGOSTINO

    Langostino Bisque und Krokette

    € 21

  • HUMMER

    Glasierter Hummer mit Cime di rapa, Peperoncino und Ricotta salata

    € 33

  • SANKT JACOBSMUSCHELN

    Gegrillte Sankt Jacobsmuscheln mit Grünspargel, Quinoa und Belper Knolle

    € 35 I € 47

  • HAUPTGERICHTE

  • MARENSIN PERLHUHN "LABLE ROUGE"

    Krosse Brust mit Kohlrabi, Morcheln und Elsässer Beuernspeck

    € 42

  • MILCHKALB

    Saftiges Filet mit Raz-el-Hanout, Schalottenpürée und gebrannter Aubergine

    € 43

  • EIFEL-LAMM

    Rosa gebratener Lammrücken und Lasagne von der Schulter mit Sellerie und Bärlauch

    € 44

  • SEETEUFEL FÜR ZWEI

    Seeteufel im Ganzen gebraten auf weißem Spargel, Bauernvinaigrette und Schloßkartöffelchen

    € 45 p.P.

  • DESSERT & KÄSE

  • IRISH CREAM

    Irish-Cream-Knödel mit Pistazie, Ahornsirup und geeisten Preiselbeeren

    € 14

  • RHABARBER

    Dies und Das vom Rhabarber mit Mandel, Honig und Zitroneneis

    € 16

  • ROHMILCHKÄSE

    Auswahl französischer Rohmilchkäse der Fromagerie Tourrette mit Feigensenf

    ab € 12

  • ÜBERRASCHUNGSMENÜ

  • MENÜ SUPPE

    Vorspeise-Suppe-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 81,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENÜ ZWISCHENGANG

    Vorspeise-Zwischengang-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 89,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENUE DEGUSTATION

  • AMUSE GUEULE

  • FOIE GRAS

    Terrine von der Foie Gras mit Sauterngelée und Brioche

  • HUMMER

    Glasierter Hummer mit Cime di rapa, Peperoncino und Ricotta salata

  • SANKT JACOBSMUSCHELN

    Gegrillte Sankt Jacobsmuscheln mit Grünspargel, Quinoa und Belper Knolle

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • ROSA GEBRATENER LAMMRÜCKEN

    Rosa gebratener Lammrücken und Lasagne von der Schulter mit Sellerie und Bärlauch

  • RHABARBER

    Dies und Das vom Rhabarber mit Mandel, Honig und Zitroneneis

    € 109,- p.P. I ab 2 Personen

  • MENUE KWARTIER LATÄNG-SPARGEL

  • AMUSE GUEULE

  • SPARGELSALAT "ROUGETTE DE MONTPELLIER"

    mit mariniertem Spargel, Crostini, Pata Negra und Kopfsalat

  • GESCHÄUMTER SPARGELSUD

    mit Crème fraîche de Normandie, Rauchaal

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • RHEINISCHER STANGENSPARGEL

    mit kleinem Wiener Schnitzel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

  • CHARLOTTE ROYALE

    karamellisiert mit Erdbeeren

    € 55,- p.P. I nur tischweise von Sonntag bis Donnerstag

    I Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierung von 6 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü angeboten wird, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten!

  • Auszug aus unserer Weinkarte

  • Gerne servieren wir Ihnen zum Menü begleitende Weine.

  • In unserer ca. 450 Positionen umfassenden Weinkarte ist für jeden

  • Geschmack etwas Passendes dabei.